Mittwoch, 17. Mai 2023

1.FC Kleve 63/03 e.V. - TSV Meerbusch 2:2
Wenn das Torjingle 4x klingelt.

Ärgerlich, einfach nur ärgerlich! Es wäre heute wirklich ein leichtes gewesen, sich quasi aller Abstiegssorgen zu endledigen. In der 1. Halbzeit waren wir das absolut spielbestimmende Team und lagen durch ein schönes Tor von Fabio verdient in Führung. Meerbusch zeigte sich, bis auf einen Treffer ans Gebälk und den Nachschuss den André mit einem tollen Reflex abwehren konnte, total harmlos. Nachdem Niki zu Beginn der 2. Halbzeit auf 2:0 erhöhte, sah das eigentlich nach sicheren 3 Punkten aus. Aber anstatt schwache Meerbuscher weiter unter Druck zu setzen und vielleicht mit einem 3. Treffer alles klar zu machen, wurden die Offensivbemühungen eingestellt und Meerbusch zu Offensivaktionen eingeladen. Die liessen sich natürlich nicht lange bitten und langten 2x zu.
Man hätte mit dem 3er heute, abhängig von den Spielen morgen, heute den Klassenerhalt perfekt machen können. So kann, wenn Homberg und/oder Monheim morgen 3 Punkte holen, der Vorsprung auf 6 Punkte schrumpfen. Wobei Homberg auch noch die bessere Tordifferenz hat und wir nächste Woche dort zu einem 6-Punkte-Spiel antreten müssen.
OK.....Frust abschütteln und nächste Woche den Klassenerhalt perfekt machen!